BYD HAN

BYD
43000.00
$
Емкость батареи составляет 76,9 кВт*ч. При полном заряде, по заявлению производителя, обеспечивается максимальный запас хода 605 км (по циклу NEDC). Электродвигатель развивает мощность в 222 л.с. (163 кВт), что достичь максимальной скорости в 185 км/ч. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 7,9 с. В автомобиле применяется синхронный электродвигатель на постоянных магнитах.
Электромобиль BYD Han EV большой переднеприводный седан с одним или полноприводный с двумя электромоторами (по одному на переднюю и заднюю ось автомобиля) от известного китайского производителя автомобилей BYD. Немецкий мастер по настройке шасси Ханс Кирк и его команда создали золотой баланс управляемости и комфорта, подарив незабываемые впечатления от вождения. Мировые мастера дизайна Вольфганг Игер и Хуанма Лопес совместно разработали концепцию стиля «Double Dragons • Performance Aesthetics». Созданный мировым мастером Микеле Паганетти дизайн интерьера, гениально интерпретирует китайскую роскошь. В интерьере использованы изысканные материалы, в том числе кожа Nappa из натуральной воловьей кожи. Автомобиль имеет богатую комплектацию в которую входят «кожаный» салон, климат-контроль, круиз, система стабилизации, бесключевой доступ, электропривод зеркал, панорамная крыша, несколько разъемов USB и многое другое. 
Автомобиль производится в кузове седан и имеет следующие габаритные размеры:
  • колесная база - 2920 мм;
  • длина - 4980 мм;
  • ширина - 1910 мм;
  • высота - 1495 мм;
  • размер колес - 245/45 R19.
Батарея Blade от BYD представляет собой одноэлементную электростанцию, длина которой составляет 96 см, ширину 9 см и высоту всего 1,35 см, которые размещаются в виде массива и вставляются как лезвие в аккумуляторную батарею. Батарея Blade обеспечивает повышенную безопасность, а также большую дальность действия по сравнению с тройными литиевыми батареями и традиционными литий-железо-фосфатными батареями. Объем батареи Blade более чем на 50% выше по сравнению с предыдущими продуктами из-за ее оптимизированной конструкции аккумуляторного блока, а ее запас хода достигает того же уровня, что и у тройных литиевых батарей.

ВАЖНО: Стоимость автомобиля под ключ зависит от многих факторов, включая акции автосалонов в Китае, удаленность от порта и стоимость морского фрахта.

Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров!

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: (093)-211-36-69
(нажмите на номер для звонка)

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Потужність, к.с.: 100-200

Запас ходу, КМ: 500+

Ємкість батареї, KW: 60-80

Тип кузову: Седан

Click to order