XPENG G3 520 2021

XPENG
29500.00
$
В комплектации 520i ёмкость батареи составляет 66,5 кВт*ч - это тройной литиевый аккумулятор производства фирмы CATL с постоянной температурой и жидкостным охлаждением (пыленепроницаемость и водонепроницаемость по стандарту IP68). Xpeng G3 520i представляет собой переднеприводный электрический седан с разгоном от 0 до 100 км/ч за 8,6 с, а максимальный запас хода составляет 520 км по стандарту NEDC.
Электродвигатель развивает мощность в 197 л.с. (145 кВт), что позволяет достичь максимальной скорости в 170 км/ч. В электрокаре применяется синхронный электродвигатель  (второго поколения) на постоянных магнитах.
Автомобиль производится в кузове SUV (кроссовер) и имеет следующие габаритные размеры и массу:
  • длина - 4450 мм;
  • ширина - 1820 мм;
  • высота - 1600 мм;
  • колесная база - 2625 мм;
  • размер колес - 215/55 R17;
  • снаряженная масса - 1637 кг.
Передняя подвеска - типа MacPherson, задняя подвеска - полузависимая торсионная балка.
Премиальный электромобиль Xpeng G3 - это одна из самых современных и передовых разработок киайского автопрома. Данный автомобиль называют китаской Tesla, что немудрено поскольку дизайн у них крайне схож.
Космический культовый дизайн
Футуристический дизайн G3 со знаковыми элементами, вдохновленными звездами, был удостоен всемирной престижной награды за дизайн iF в 2019 году. G3 поднимает эстетику футуристического дизайна на новый уровень. Характерный акульий нос в сочетании с идеальным соотношением высоты к ширине кузова еще больше снижает его сопротивление ветру до 0,29Cd, достигая оптимального уровня в своем классе. Плавные спортивные линии с мощной производительностью делают этот набор полным.
Панорамный кокпит в космическом стиле
«Межзвездная кабина» G3 с широкоугольным обзором приближает мир к вам. Оснащенный панорамным передним стеклом Saint-Gobain длиной 1,889 м, 12,3-дюймовой приборной ЖК-панелью с высоким разрешением и интеллектуальной консолью 15,6 дюйма, G3 по-новому определяет ваши впечатления от вождения.
Но не только в дизайне есть схожесть с Tesla, по технологичности Xpeng G3 также мало в чем уступает своему прямому конкуренту.
Аккумулятор большой емкости
Аккумулятор с мощностью 57,5 или 66,7 кВт и высокой плотностью 180 Вт / кг обладает исключительными функциями безопасности. Внешний высокопрочный корпус и внутренняя огнестойкая конструкция, подтвержденная строгими испытаниями перед установкой, делают вождение более безопасным. Возможность быстрой зарядки (supercharging) - означает, что ваш G3 уже будет заряжен на целую неделю к тому времени, когда вы закончите свой завтрак.
Время зарядки батареи электромобиля:
  • Медленная зарядка батареи от бытовой однофазной сети с напряжением 220 вольт обеспечит полный заряд батареи за 5 часов
  • Быстрая зарядка батареи постоянным током, заряд батареи от 30% до 80% за 38 минут.
Высокопрочная конструкция кузова
Конструкция кузова G3 на 70% состоит из высокопрочной стали со сверхпрочным стальным листом (980-1180 МПа), составляющим 6,7%, термоформованным стальным листом, составляющим 7,5%, и передним люком из легкого высокопрочного алюминия. сплав. Он обеспечивает броню для вашей защиты.
Безопасность
Шесть подушек безопасности обеспечивают полную защиту пассажиров со всех направлений в случае столкновения. Подушки безопасности срабатывают мгновенно в случае столкновения, чтобы свести к минимуму возможные травмы.
Интеллектуальная система безопасности
Xpeng G3 - первый автомобиль, оснащенный электронной системой стабилизации Bosch ESP 9.3. По сравнению с ESP версии 9.1 точность датчика повышена в 33 раза за счет более высокой скорости вмешательства, что эффективно предотвращает любые инциденты, связанные с управлением. G3 - ваш надежный попутчик.

ВАЖНО: Стоимость автомобиля под ключ зависит от многих факторов, включая акции автосалонов в Китае, удаленность от порта и стоимость морского фрахта.

Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров!

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: (093)-211-36-69
(нажмите на номер для звонка)

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тип кузова: Кроссовер

Емкость батареи, KW: 60-80

Запас хода, КМ: 500+

Мощность, л.с.: 100-200