VOLKSWAGEN LAVIDA

VOLKSWAGEN
19400.00
$
Емкость батареи составляет 38,1 кВт*ч. Литиевая батарея построена из самых современных на данный момент элементов NMC. При полном заряде, по заявлению производителя, обеспечивается максимальный запас хода 278 км (по циклу NEDC).
Электродвигателя развивает мощность в 136 л.с. (100 кВт), что достичь максимальной скорости в 150 км/ч. В автомобиле применяется синхронный электродвигатель на постоянных магнитах.
Электромобиль Volkswagen e-Lavida построен на базе бензинового автомобиля Volkswagen Lavida, который по дизайну практически повторяет новое поколение Volkswagen Jetta, а технически построен на одной базе.
Автомобиль производится в кузове седан и имеет следующие габаритные размеры:
  • длина - 4670 мм,
  • ширина - 1806 мм,
  • высота - 1474 мм,
  • колесная база - 2680 мм.
  • размер колес - 205/55 R16,
  • объем багажника - 510 л.
В комплектации автомобиля имеется все необходимое для комфортного и безопасного передвижения: ABS, ESP, ASR (антипробуксовочная система), TPMS (система контроля давления в шинах), светодиодная головная оптика, боковые зеркала с обогревом, тканевая обивка сидений, подушки безопасности (airbag) водителя и переднего пассажира, электрический ручной тормоз с функцией AutoHold, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, 6 аудио динамиков, задний парктроник и многое другое.

Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров!
Стоимость автомобиля под ключ зависит от многих факторов, включая акции автосалонов в Китае, удаленность от порта и стоимость морского фрахта.

ВАЖНО: Стоимость автомобиля под ключ зависит от многих факторов, включая акции автосалонов в Китае, удаленность от порта и стоимость морского фрахта.

Актуальную стоимость уточняйте у менеджеров!

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: (093)-211-36-69
(нажмите на номер для звонка)

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Тип кузова: Седан

Мощность, л.с.: 100-200

Запас хода, КМ: 250-300

Емкость батареи, KW: 20-40